Buscar en la web

Acceso

¿Quén está en línea?

Hay 4 invitados y ningún miembro en línea

El tiempo en Jarandilla

Perdona siempre a tu enemigo. No hay nada que le enfurezca más. Oscar Wilde (1854-1900) Dramaturgo y novelista irlandés.

libros texto

Libros de texto del IES “Jaranda” para el curso 2017/2018

1º ESO

2ºESO / 1º PMAR

3ºESO / 2º PMAR

4ºESO / PRAGE

1ºBACH

2ºBACH

INGLÉS

 

“Way to English”

Workbook

Ed. Burlington Books.

ISBN: 978 9963516308

“Way to English”

Studient books”

Ed. Burlington Books.

ISBN:978 9963517244

“Way to English”

Workbook

Ed. Burlington Books.

ISBN:

“Way to English”

Studient books”

Ed. Burlington Books.

ISBN: 978 9963516353

1º PMAR

“Way to English”

Basic Practice

Ed. Burlington Books.

ISBN: 978 9963273225

“Way to English”

Workbook

Ed. Burlington Books.

ISBN: 978 9963 516421

“Way to English”

Studient books”

Ed. Burlington Books.

ISBN: 978 9963 516414

2º PMAR

“Way to English”

Basic Practice

Ed. Burlington Books.

ISBN: 978 9963273232

“Way to English”

Workbook

Ed. Burlington Books.

ISBN:

“Way to English”

Studient books”

Ed. Burlington Books.

ISBN: 978 9963 516476

PRAGE

“Way to English”

Basic Practice

Ed. Burlington Books.

ISBN: 978 9963 273249

“Living English 1”

Studient book

Ed.Burlington Books.

ISBN: 978 9963 489879

“Living english 1”

Workbook.

Ed.Burlington Books.

ISBN: 978 9963 489886

“Living English 2”

Studient book

Ed.Burlington Books.

ISBN: 978 9963 489978

“Living english 2”

Workbook.

Ed.Burlington Books.

ISBN: 978 9963 489985

MATEMÁTICAS

Pendiente de confirmar por el/la profesor/a que la imparta ***

Pendiente de confirmar por el/la profesor/a que la imparta ***

Pendiente de confirmar por el/la profesor/a que la imparta ***

 

 

 

 

 

 

BG / FYQ

BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA 1

Ed. ANAYA

ISBN: 9788467850765

FÍSCA Y QUÍMICA 2

Ed. ANAYA

ISBN: 9788469814505

BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA 3

Ed. ANAYA

ISBN: 9788467852196

FÍSCA Y QUÍMICA 3

Ed. ANAYA

ISBN: 9788469807262

BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA

Ed. ANAYA

ISBN: 9788469810750

CULTURA CIENTÍFICA

Ed. ANAYA

ISBN: 9788469811559

BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA

Ed. BRUÑO

ISBN: 978-84-216-5971-7

CULTURA CIENTÍFICA

Ed. ANAYA

ISBN: 9788448607562

FÍSICA Y QUÍMICA 

Pendiente de confirmar por el/la profesor/a que la imparta ***

Pendiente de confirmar por el/la profesor/a que la imparta ***

Biología.

2º Bachillerato”

Editorial Bruño

ISBN: 978-84-216-4816-2

Pendiente de confirmar por el/la profesor/a que la imparta ***

* FÍSICA

* QUÍMICA

1º ESO

2ºESO / 1º PMAR

3ºESO / 2º PMAR

4ºESO

1ºBACH

2ºBACH

 

 

LENGUA CASTELLANA Y LITERATURA

Pendientes de confirmar por el/la  profesor/a que la imparta ***

Pendientes de confirmar por el/la  profesor/a que la imparta ***

Pendientes de confirmar por el/la  profesor/a que la imparta ***

Pendientes de confirmar por el/la  profesor/a que la imparta ***

 

 

LATÍN

Método de Orberg Lingua Latina Per Se Illustrata. Familia Romana.

ISBN: 978-87-997016-5-0

EXERCITIA LATINA I

ISBN: 978-84-935798-6-9

 

 

FRANCÉS

TOUS ENSEMBLE! 1

Editorial Vicens Vives

ISBN (método): 978-84-682-1788-8

ISBN (cuadernillo): 978-84-682-1789-5

TOUS ENSEMBLE! 2

Editorial Vicens Vives

ISBN (método): 978846821790

ISBN (cuadernillo):

978-8468217918

**   Los libros “recomendados” no son de obligada compra.;   *** Si un libro reseñado consta como “pendiente de confirmar por el profesorado”, debe esperar para comprarlo hasta el inicio del curso escolar en Septiembre.

 

 

Libros de texto para Ciclos Formativos del IES “Jaranda” Curso 2017 / 2018

  PRIMERO Ciclo Grado Medio SEGUNDO Ciclo Grado Medio FP BÁSICA I FP BÁSICA II

COCINA Y GASTRONOMÍA

* “Preelaboración y Conservación de los alimentos, Técnicas culinarias y Seguridad e Higiene en la manipulación de alimentos”.

Editorial Altamar.

* “Pastelería, Cocina. Guía práctica”.

Ediciones Norma.

* Módulo EIE: “Empresa e Iniciativa emprendedora”.

Editorial “Tulibrodefp”.

* “Postres en Restauración”

Editorial Altamar.

* “Productos culinarios”

Editorial Altamar.

* “Técnicas elementales de Preelaboración, Procesos básicos de producción culinaria y aprovisionamiento y conservación de materias primas e Higiene en la manipulación de alimentos”.

Editorial Paraninfo.

INGLÉS: “ English. Comunicación y Sociedad 1

Ed. Macmillan

ISBN: 978 8415 991984

* “Técnicas elementales de Servicio, procesos básicos de preelaboración de alimentos y bebidas, Atención al cliente”.

Editorial Paraninfo.

APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DEL MEDIO NATURAL

* “Propagación y cultivo de plantas y tepes en viveros”.

Martínez Monteagudo, Abel

ISBN: 9788490770320

*“Bases y fundamentos agronómicos”

Ibáñez Ortuño, Josep Manuel

ISBN: 9788490770078.

*“Aprovechamientos de medio natural”

Lozano Terrazas, José Luis

ISBN: 9788490774830

*“Principios de sanidad vegetal”

Sánchez Llorens, Josep Lluís

ISBN: 9788490774618

*“Maquinaria e instalaciones agroforestales”

Manrique Sánchez, Javier · Benlliure Fabregat, Lorena

ISBN: 9788491710356

INGLÉS: “English. Comunicación y Sociedad 2”.

Ed. Macmillan

ISBN: 978 8416 092321

*“Repoblaciones forestales y tratamientos selvícolas.”

Tíscar Oliver, Pedro Antonio · López Pérez, Marías, J.

ISBN: 9788490773635

*“Uso público en espacios naturales”.

López del Pino, Sergio Jesús · Martín Calderón, Sonia · López de las Huertas, Manuel · Aguilar Romero, Fernando

ISBN: 9788490771693

*“Defensa y prevención de incendios forestales”.

Garrido Rivero, Rubén · Carreira Fernández, Raquel · Iglesias Montes, Roi

ISBN: 9788490773062

*“Control fitosanitario”.

Garrido Rivero, Rubén

ISBN: 9788490771150

*“Conservación de las especies cinegéticas y piscícolas”

Poblador Cabañero, Iván

ISBN: 9788490774687

   
Spanish Afrikaans Arabic Catalan Chinese (Traditional) English French Galician German Greek Hebrew Hindi Icelandic Irish Italian Japanese Portuguese Serbian

Fondo Social Europeo

“El FSE invierte en tu futuro”. Cofinanciación a cargo del Programa Operativo Plurirregional de Empleo, Formación y Educación del FSE 2014-2020 gastos de Ciclos de Formación Profesional Básica.

Los nuevos programas de Formación Profesional Básica en Extremadura están cofinanciados por la Unión Europea y el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte.

El Objetivo específico que se desea alcanzar con esta actuación es "Reducir el número de alumnas y alumnos que abandonan tempranamente el Sistema Educativo"


“Una manera de hacer Europa”.  Cofinanciación a cargo del Programa Operativo del FSE 2014-2020 para Extremadura gastos de Ciclos Formativos de Grados Medio y Superior.

Imágenes al azar