
Libros de texto del IES “Jaranda” para el curso 2017/2018
Libros de texto del IES “Jaranda” para el curso 2017/2018
1º ESO |
2ºESO / 1º PMAR |
3ºESO / 2º PMAR |
4ºESO / PRAGE |
1ºBACH |
2ºBACH |
|
INGLÉS
|
“Way to English” Workbook Ed. Burlington Books. ISBN: 978 9963516308
|
“Way to English” Workbook Ed. Burlington Books. ISBN: “Way to English” Student books” Ed. Burlington Books. ISBN: 978 9963516353 1º PMAR “Way to English” Basic Practice Ed. Burlington Books. ISBN: 978 9963273225 |
“Way to English” Workbook Ed. Burlington Books. ISBN: 978 9963 516421 “Way to English” Studient books” Ed. Burlington Books. ISBN: 978 9963 516414 2º PMAR “Way to English” Basic Practice Ed. Burlington Books. ISBN: 978 9963273232 |
“Way to English” Workbook Ed. Burlington Books. ISBN: “Way to English” Student books” Ed. Burlington Books. ISBN: 978 9963 516476 PRAGE “Way to English” Basic Practice Ed. Burlington Books. ISBN: 978 9963 273249 |
“Living English 1” Student book Ed.Burlington Books. ISBN: 978 9963 489879 “Living english 1” Workbook. Ed.Burlington Books. ISBN: 978 9963 489886 |
“Living English 2” Student book Ed.Burlington Books. ISBN: 978 9963 489978 “Living english 2” Workbook. Ed.Burlington Books. ISBN: 978 9963 489985 |
MATEMÁTICAS |
Pendiente de confirmar por el/la profesor/a que la imparta *** |
Pendiente de confirmar por el/la profesor/a que la imparta *** |
Pendiente de confirmar por el/la profesor/a que la imparta *** |
|||
BG / FYQ |
BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA 1 Ed. ANAYA ISBN: 9788467850765 |
FÍSCA Y QUÍMICA 2 Ed. ANAYA ISBN: 9788469814505 |
BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA 3 Ed. ANAYA ISBN: 9788467852196 FÍSCA Y QUÍMICA 3 Ed. ANAYA ISBN: 9788469807262 |
BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA Ed. ANAYA ISBN: 9788469810750 CULTURA CIENTÍFICA Ed. ANAYA ISBN: 9788469811559 |
BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA Ed. BRUÑO ISBN: 978-84-216-5971-7 CULTURA CIENTÍFICA Ed. McGraw-Hill ISBN: 9788448607562 FÍSICA Y QUÍMICA Pendiente de confirmar por el/la profesor/a que la imparta *** |
Pendiente de confirmar por el/la profesor/a que la imparta *** “Biología. 2º Bachillerato” Editorial Bruño ISBN: 978-84-216-4816-2 Pendiente de confirmar por el/la profesor/a que la imparta *** * FÍSICA * QUÍMICA |
1º ESO |
2ºESO / 1º PMAR |
3ºESO / 2º PMAR |
4ºESO |
1ºBACH |
2ºBACH |
|
LENGUA CASTELLANA Y LITERATURA |
Pendientes de confirmar por el/la profesor/a que la imparta *** |
Pendientes de confirmar por el/la profesor/a que la imparta *** |
Pendientes de confirmar por el/la profesor/a que la imparta *** |
Pendientes de confirmar por el/la profesor/a que la imparta *** |
||
LATÍN |
Método de Orberg Lingua Latina Per Se Illustrata. Familia Romana. ISBN: 978-87-997016-5-0 EXERCITIA LATINA I ISBN: 978-84-935798-6-9 |
|||||
FRANCÉS |
TOUS ENSEMBLE! 1 Editorial Vicens Vives ISBN (método): 978-84-682-1788-8 ISBN (cuadernillo): 978-84-682-1789-5 |
TOUS ENSEMBLE! 2 Editorial Vicens Vives ISBN (método): 978846821790 ISBN (cuadernillo): 978-8468217918 |
** Los libros “recomendados” no son de obligada compra.; *** Si un libro reseñado consta como “pendiente de confirmar por el profesorado”, debe esperar para comprarlo hasta el inicio del curso escolar en Septiembre.
Libros de texto para Ciclos Formativos del IES “Jaranda” Curso 2017 / 2018
PRIMERO Ciclo Grado Medio | SEGUNDO Ciclo Grado Medio | FP BÁSICA I | FP BÁSICA II | |
COCINA Y GASTRONOMÍA |
* “Preelaboración y Conservación de los alimentos, Técnicas culinarias y Seguridad e Higiene en la manipulación de alimentos”. Editorial Altamar. * “Pastelería, Cocina. Guía práctica”. Ediciones Norma. |
* Módulo EIE: “Empresa e Iniciativa emprendedora”. Editorial “Tulibrodefp”. * “Postres en Restauración” Editorial Altamar. * “Productos culinarios” Editorial Altamar. |
* “Técnicas elementales de Preelaboración, Procesos básicos de producción culinaria y aprovisionamiento y conservación de materias primas e Higiene en la manipulación de alimentos”. Editorial Paraninfo. INGLÉS: “ English. Comunicación y Sociedad 1” Ed. Macmillan ISBN: 978 8415 991984 |
* “Técnicas elementales de Servicio, procesos básicos de preelaboración de alimentos y bebidas, Atención al cliente”. Editorial Paraninfo. |
APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DEL MEDIO NATURAL |
* “Propagación y cultivo de plantas y tepes en viveros”. Martínez Monteagudo, Abel ISBN: 9788490770320 *“Bases y fundamentos agronómicos” Ibáñez Ortuño, Josep Manuel ISBN: 9788490770078. *“Aprovechamientos de medio natural” Lozano Terrazas, José Luis ISBN: 9788490774830 *“Principios de sanidad vegetal” Sánchez Llorens, Josep Lluís ISBN: 9788490774618 *“Maquinaria e instalaciones agroforestales” Manrique Sánchez, Javier · Benlliure Fabregat, Lorena ISBN: 9788491710356 |
INGLÉS: “English. Comunicación y Sociedad 2”. Ed. Macmillan ISBN: 978 8416 092321 *“Repoblaciones forestales y tratamientos selvícolas.” Tíscar Oliver, Pedro Antonio · López Pérez, Marías, J. ISBN: 9788490773635 *“Uso público en espacios naturales”. López del Pino, Sergio Jesús · Martín Calderón, Sonia · López de las Huertas, Manuel · Aguilar Romero, Fernando ISBN: 9788490771693 *“Defensa y prevención de incendios forestales”. Garrido Rivero, Rubén · Carreira Fernández, Raquel · Iglesias Montes, Roi ISBN: 9788490773062 *“Control fitosanitario”. Garrido Rivero, Rubén ISBN: 9788490771150 *“Conservación de las especies cinegéticas y piscícolas” Poblador Cabañero, Iván ISBN: 9788490774687 |